Finalistas 2015

Finalistas 2015

sábado, 9 de novembro de 2013

Bolo de Castanhas (Bimby)

Ingredientes:
500 g de castanhas
100 g de margarina
250 g açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
5 ovos

Preparação:
Coza as castanhas passe-as em puré e reserve. Com o copo bem limpo e seco, meta a borboleta e bata as claras em castelo  reservando-as também. Seguidamente, sem precisar de lavar o copo, deite a manteiga com o açúcar e bata na vel 6, durante 3 min.,  adicione as gemas e bata mais 2 min vel 6. Acrescente o puré de castanhas, o fermento e incorpore durante mais 20 seg na mesma velocidade Por fim, adicione as claras em castelo. Leve a massa ao forno numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, mas tenha o cuidado de retirar o bolo quando ainda estiver húmido. 

Sem comentários:

Enviar um comentário